东区办事处组织开展十二月“党员活动日”活动

发布日期:2017-12-25 08:47 浏览次数: 字体:[ ]


    12月20日,东区党工委组织各社区党(总)支部认真开展“党员活动日”活动。

    各社区党(总)支部按照党工委要求,认真组织党员集中学习了党的十九大会议精神、《习近平近日作出重要指示强调:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》和《中共三门峡市纪委关于四起基层侵害群众利益腐败问题的通报》;开展了“正村风淳民风美家风”大讨论活动;通报了2017年度群众关爱基金使用和第四季度社区党员积分情况;并对社区2017年工作进行了全面总结,对2018年工作进行了讨论研究。在学习、讨论了相关内容后,各社区积极组织党员开展冬季人居环境大整治活动,自觉清理社区生活垃圾。

    今年以来,东区党工委先后组织各社区开展“党员活动日”120次,支部书记上党课28次,开展党员义务劳动420余次,辐射辖区群众4000余人次,有效推动了党员组织生活开展的正常化、规范化和制度化。

    下一步,东区党工委将借助“党员活动日”常态化平台,进一步严格党员管理,严肃党的组织生活,实现党员组织生活开展规范有序,常态常效,不断提升党员党性意识、责任意识和宗旨意识,为东区发展提供有力支撑。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统