组织开展八月份“党员活动日”活动

发布日期:2017-08-21 16:53 浏览次数: 字体:[ ]


     8月20日,东区党工委、办事处组织各社区党(总)支部认真开展“党员活动日”活动。

各社区按照党工委要求,重温入党誓词,并组织党员集中学习了东区党工委、办事处《关于开展“强化担当作为、深化效能革命活动的实施方案《开展案例剖析推进以案促改工作实施方案》及义马市精神文明建设指导委员会《关于开展第十届“义马市道德模范、义马好人”评选活动的通知》。部分社区结合工作实际讨论外出考察学习、低保认定、金秋助学等事宜。在学习、讨论了相关内容后,各社区积极组织党员开展社区环境卫生专项整治活动,自觉清理社区生活垃圾,并对社区居民进行卫生知识宣传。

通过此次“党员活动日”活动,东区各社区充分调动了党员的积极性、主动性,以更饱满的热情迎接党的十九大的胜利召开。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统