赴渑池参观学习农村精神文明建设

发布日期:2017-08-25 10:11 浏览次数: 字体:[ ]

8月2日上午,东区办事处各社区支部书记及精神文明建设具体负责人一行21人组成参观团,赴渑池县仰韶镇韶华村、中涧村参观学习当地农村精神文明建设,重点学习“一约四会”、移风易俗等工作开展情况。

东区参观人员先后到韶华村、中涧村实地查看了农村精神文明建设宣传版面,并听取了这两个村近年来在“一约四会”、移风易俗等工作方面取得的成果及好经验、好做法。在韶华村参观了优秀家风家训和优秀文化传统宣传版面,渑池县农村流动宴席示范点(韶华村农村聚餐场所);在中涧村参观了村史馆,在馆内查看了中涧村先进人物宣传材料,家风家训等。参观人员当场向两个村的工作人员询问农村精神文明精神建设,如何开展“一约四会”、移风易俗等问题。  

东区参学人员纷纷表示此次学习很有意义,通过本次学习了解很多“一约四会”和移风易俗工作上的好经验、好做法,对以后如何开展农村精神文明建设有很大的启发和帮助。

                                                                                                                                             

                                                                                                                                        王钦贤

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统