东区办事处开展“弘扬传统文化自觉抵制洋节”宣传活动

发布日期:2018-01-02 09:01 浏览次数: 字体:[ ]

临近年末,为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步提升辖区居民的公民道德素质和社会文明程度,东区办事处在辖区范围内广泛开展“弘扬传统文化自觉抵制洋节”宣传活动,具体包括:

一是利用12月20日的党员活动日,发动广大党员干部开展“正村风淳民风美家风”大讨论活动,要求广大党员干部在群众中广泛开展社会核心价值观和移风易俗宣传活动,提高社区居民的文化素养。

二是印制1000余份“弘扬传统文化自觉抵制洋节”宣传彩页,在10个社区进行发放和宣传,弘扬“传统过节日、勤俭节约过节日、文明友爱过节日”的新节日理念。

三是以组织召开东区2018年元旦联欢会为契机,发动辖区广大文艺爱好者,编排戏曲、秧歌、腰鼓等各类文艺节目,弘扬正能量,营造和谐健康的节日氛围。

四是开展公共场所安全排查,重点对基督教活动场所等人员密集场所进行消防安全隐患排查。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统