东区党工委2019年度入党积极分子培训班圆满落幕

发布日期:2019-05-27 09:45 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步做好党员发展工作,严把党员“入口关”,切实提高新发展党员质量,5月22—24日,东区党工委举办为期三天的入党积极分子培训班,来自各党支部的52名入党积极分子参加了集中培训。

为确保本次培训质量,东区党工委从课程设置、内容选定、培训方式、教学管理等方面进行了精心安排,邀请了我市具有深厚政治理论素养的专家学者和市委组织部工作人员,围绕党员发展流程、党员权利和义务、党的性质和宗旨、党的基本路线、新时代党的建设、“丝路古驿 能化新城”城市新定位等方面的内容进行了深入细致的讲授,并通过观看电教片、参观廉政文化长廊、知识测试、交流心得、义务劳动等形式,让积极分子接受党的知识的熏陶,进一步端正入党动机,明确党员权利和义务。

培训结束后,学员们纷纷表示在今后的工作生活中,要时刻以党员的标准严格要求自己,用实际行动争取早日加入中国共产党。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统