迅速行动!东区街道办事处全面排查青岛来义返义人员

发布日期:2020-10-16 09:36 浏览次数: 字体:[ ]

       为进一步加强疫情防控工作,筑牢东区疫情安全防线,切实保障居民的生命安全和身体健康。根据义马市疫情防控指挥部工作部署和要求,15日上午,东区街道迅速启动疫情防控扁平化工作方案, 要求12个排查处置小组统一思想认识,提高政治站位,明确任务要求,按照分工迅速到社区去,安排开展近期青岛来义返义人员摸底排查工作。


东区街道党工委书记郭海洋深入社区指导排查工作。


党工委副书记、办事处主任李磊到企业调研疫情防控工作。







       社区迅速召开会议,在总结之前工作经验的基础上,优化方案、细化分工、压实责任,确保排查摸底真实有效、不漏一人。



社区在显著位置张贴《紧急提醒》






社区干部及网格员迅速开展入户排查工作。



城管办对东风市场及中心区商铺人员进行排查。


       温馨提示:辖区群众如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要佩戴一次性医用口罩,及时到义马市人民医院、义煤总医院发热门诊就诊,就诊时要主动告诉医生自己近期的活动情况及接触史,就医过程尽量避免乘坐公共交通工具。希望辖区居民积极支持和配合疫情防控工作,若有掌握从青岛市来返人员线索的,及时向社区或办事处(0398-5638728)反映。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统