石佛社区金秋文化活动暨乡村光荣榜表彰大会如期举行

发布日期:2020-10-17 08:22 浏览次数: 字体:[ ]

涧水河畔景如画,鸿庆寺旁文润心。10月16日石佛社区隆重举行金秋文化活动暨乡村光荣榜表彰大会,表彰先进弘扬乡风正气,树立典型共创城市文明。

会议在威风锣鼓声中展开了序幕,社区下派第一副书记赵然同志主持会议。


       办事处党工委书记郭海洋同志致辞,市直包村部门及办事处包村陈丽燕主任等领导也应邀参加了会议。



       石佛社区支部书记李卫锋同志宣读乡村光荣榜表彰人员名单,9名同志被选树为社区好婆婆、好媳妇、好党员、文明户标兵,受到到了表彰,通过评先表优,营造乡风文明、弘扬传统美德的浓厚氛围,提升社区群众自我文明行为,传播正能量。





       表彰会后,社区晓剧团为社区群众表演传统戏曲“墙头记”,剧中贴近现实生活的精彩表演,赢得了观众的阵阵掌声,使大家在观看的同时受到了教育 。对于弘扬民族传统美德,培养尊老、敬老的风气,构建和谐社会具有积极意义。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统