义马东区街道办事处——科学培训樱桃种植技术,现场破解群众技术难题

发布日期:2020-10-29 15:36 浏览次数: 字体:[ ]

为了稳步推进东区街道大樱桃产业三年发展计划,近日,义马市东区街道邀请陕西春果生物科技有限公司技术总监邹教授到办事处,对社区130余名樱桃种植户进行了大樱桃栽培技术培训,帮助群众解决大樱桃种植户技术及管理方面的难题。


培训中,专家讲授了大樱桃种植中的病虫害防治、果树肥水管理及生长节点注意事项等系列大樱桃培育知识,整个授课过程直击难点、直观易懂,广大种植户还主动向专家咨询大樱桃种植管理中的具体细节。理论培训后,专家又来到义马社区进行现场指导,解决大樱桃种植过程中的实际问题。


培训期间,东区街道还向种植户发放了大樱桃科学栽培技术书籍及矮化樱桃品种宣传彩页,确保本次大樱桃栽培技术培训切实为群众带去先进的种植科学技术。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统