义马市东区街道召开2020-2021年度森林防火动员会议

发布日期:2020-10-30 14:46 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻落实森林防火“预防为主,科学扑救,积极消灭”的工作方针,切实做好东区森林防火工作,2020年10月30日上午,东区街道召开2020-2021年度东区街道森林防灭火及护林员动员会,10个社区27名护林员参加了会议。


会上明确了东区森林防火管理员管护责任,要求相关责任人切实负起管护片区的森林防火的职责,加大宣传力度,增强广大居民防火意识;落实了护林员24小时坚守岗位制度,充分发挥森林应急防火队作用,不间断巡逻,发现火情,第一时间逐级上报,并及时组织扑救;同时,护林员与街道办事处签订了森林防火管护合同及承诺书,对在森林防火中获得突出成绩或未履行职责的,给与相应奖惩,确保东区街道办事处森林防火任务圆满完成。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统