东区街道党工委组织开展第三季度“逐村观摩 整乡推进”活动

发布日期:2020-11-05 15:14 浏览次数: 字体:[ ]

     

       逐村观摩抓党建,整乡推进促提升。2020年11月4日中午,东区街道党工委书记郭海洋,党工委副书记、办事处主任李磊,分包社区领导,社区书记及第一副书记,党建办工作人员参加了第三季度“逐村观摩 整乡推进”活动。


观摩团听取义马社区艺麻小镇项目香山桥建设情况介绍



观摩团听取常村社区“一有七中心”建设的介绍


观摩团听取常村社区科普文化设施建设和使用情况的介绍



观摩团听取霍村社区人工湿地翻建项目的介绍



观摩团实地查看霍村社区破旧房屋拆除情况



观摩团听取湾子老村高标准农田建设项目的介绍



观摩团听取程村社区党支部领办集体经济之锦绣程村现代农业示范园项目的介绍



观摩团实地查看石佛社区河南组污水管道铺设情况



观摩团实地了解马庄社区大樱桃种植地前期整治情况


观摩团听取南河社区党支部领办集体经济之“南河人家”精品民宿建设情况的介绍



观摩团实地查看河口社区党支部领办集体经济之粉黛草观赏园配套设施建设情况



观摩团实地查看苗元社区惠丰路北延道路建设情况

       观摩活动结束后,观摩团来到苗元社区召开总结点评会,各位党委委员对观摩情况逐一进行点评。会议认为:各社区第三季度在全面落实全市“五城联创”等各项重点工作任务的同时,人居环境整治、家园绿化等工作有序推进,党支部领办集体经济、项目建设、基层党建等工作有声有色。

       会议指出:要充分认识逐村观摩的重要性,通过观摩展现各社区工作的成效和亮点,推动社区干部经验互通、做法互学、对标找差、成果共享,进一步理清工作思路,凝聚共识,在对比中激发动力,在思考中形成推动工作的思路,共同推进美丽富裕新东区的发展。

       会议强调:一要认真贯彻落实党工委《关于印发第四季度基层党建工作“十件事”的通知》要求,把基层党建工作“十个一”落实落细落到位,培育壮大党建工作品牌;二要立足乡村振兴独具特色,以发展是目的、环境是基础、产业是支撑、规划是先导的要求,发挥“印象河口”、“南河人家”的龙头作用,坚定信心、围绕重点,打造全域乡村游;三要树牢党建主体责任的意识,把抓好党建作为最大政绩,全面落实基层党建各项工作任务,以党支部领办集体经济为突破口,高质量引领各项工作有序推进。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统