美丽金秋,回味无穷——东区街道金秋文化活动月圆满落幕!

发布日期:2020-11-06 09:25 浏览次数: 字体:[ ]

美丽东区,多彩多姿。日前,东区街道从9月20日至10月20日历时一个月的金秋文化活动月圆满落幕。期间,各社区共举办了粉黛草观赏、戏曲、歌舞、农民趣味运动会等10余项活动,共认领8星级以上文明户990户,选树乡村光荣榜123人,辖区及周边群众参与达数万人。

  “金秋文化活动月”是东区街道立足于加强社区精神文明建设、抓好意识形态主动权创新的一个活动载体,从筹备到举办,党工委精心组织,合理统筹,相关科室、各社区密切配合,团结协作,使活动办的既热热闹闹,又扎扎实实、节俭朴素,进一步传播了文明新风尚、凝聚了奋斗新力量,提振了建设美丽富裕新东区的精气神。

       下面,让我们一起回顾精彩的活动瞬间吧!


金秋文化活动月在河口社区开幕掠影


  金秋文化活动月期间,超15万人次到河口社区粉黛草基地打卡赏玩,社区农家乐增收近20万元。

义马社区活动掠影


常村社区活动掠影


程村社区活动掠影


南河社区活动掠影


  10月8日,南河社区党支部领办集体经济项目“南河人家”民宿项目顺利竣工,在新民宿,社区群众心情激动,兴奋难掩~

石佛社区活动掠影


马庄社区活动掠影


湾子社区活动掠影


霍村社区活动掠影


苗元社区活动掠影


  今年7月17日,在苗元社区率先开展“星级文明户”认领及“乡村光荣榜”选树宣传动员会,活动月期间,选树了一批好党员、好媳妇、好婆婆,典型带动人人参与文明创建,比学赶超共同营造文明乡风~









  多彩东区多壮美,秋韵悠长醉人心。群众脸上洋溢的笑容就是我们最大的追求,始终把群众需要和满意作为工作的出发点和落脚点,东区街道将不断培育发挥“金秋文化活动月”品牌力量,继续推动群众性文化体育活动的深入开展,推动全民参与文明创建、共同营造文明乡风,推动辖区群众精神文明建设蓬勃发展,为建设美丽富裕新东区、义马经济社会蓬勃发展奠定良好的基础。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统