重点项目《每日动态》100期!奥利给!

发布日期:2020-07-20 08:26 浏览次数: 字体:[ ]

东区街道2020年重点项目《每日动态》发至100期,党工委书记郭海洋作寄语!



重点项目《每日动态》今天印发了第100期,这100期《每日动态》生动、详实地记载了今年以来我们贯彻落实市委、市政府决策部署,践行“项目为王”理论,全面落实“工作项目化、项目专班化、专班效能化”的工作要求,抓项目、推项目、稳项目、引项目的点点滴滴、日日夜夜,文字虽记载在《每日动态》的纸张上,但项目建设的成效展现在东区的大地上,为民务实的情怀写进了广大辖区企业、群众的心中。

今年以来,项目建设工作按照抓好疫情防控和经济社会发展“双胜利”的总要求,大家按照党工委“打好主动仗,下好先手棋”的号召,从零开始、从无到有、从小到大,稳扎稳打、全心投入、群策群力,特别是“日通报、双会商、月考评、末位谈话”制度运行以来,我对项目工作先后督办7次,集中或分头召开双日会商会51次,组织召开月考评会4次,集中观摩1次,这中间倾注了项目建设指挥部、项目办、各项目工作专班以及办事处、社区广大党员干部的大量心血、智慧,我们的项目建设工作进展良好、运行有序,走在了全市的前列,这是大家用勤劳的汗水浇灌出来的,是大家用灵巧的双手创造出来的,向同志们表示祝贺,为我们自己点赞!!

当前,我们更应该有清醒的头脑,明晰地看到我们在项目建设中还存在进展不平衡、个别项目推进乏力、一些专班浮在表面、有些同志缺乏思路等这样那样的问题;我们更应该有坚定的信心,困难是暂时的,办法总比困难多,沉下心扑下身、拉满弓绷紧弦,不破楼兰终不还;我们更应该有归零的心态,成绩只属于昨天,一切过往皆为序章,行百里者半九十,更何况我们才走到一半,坚持好我们对的,久久为功,修正了我们错的,精准对标,过好每一天,办好每一件。向市委、市政府和辖区广大干部群众交上满意的答卷。






情真意切感人肺腑,不忘初心继往开来!东区干群斗志如磐,继续努力克难攻坚,为建设美丽富裕新东区,义马经济再次腾飞贡献更大作为!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统