休闲娱乐好去处——这里有一个美丽花园!

发布日期:2020-07-20 15:58 浏览次数: 字体:[ ]


今年以来,东区街道办事处积极筹措资金,对毛沟中心区一处22亩空置地块进行了全面整修,根据土地地形进行插色间种、区块撒播,栽植了樱花、桂花、七彩旅程花等多个品种。


       从被人遗忘的荒坡、垃圾丛生,到如今花卉竞相盛开、草木盎然,只用了不到一个月的时间。







       拆除篱笆、捡拾垃圾、平整土地、复垦种植、除草管理......靠着“东区速度”,无名荒坡在一个月内飞速变化。



       这一个月,花园犹如“丑小鸭”变“白天鹅”般如梦如幻。现在,当居民走进这片中心花园,呈现给人们的是一带芬芳、一路惊喜。











       满园鲜花争相怒放,姹紫嫣红,花香四溢,美不胜收,这座新增的中心花园,不仅提升了中心城区的颜值,也为附近居民提供了一处美丽休闲打卡地。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统