端午佳节时 温暖关怀至

发布日期:2020-07-06 17:34 浏览次数: 字体:[ ]

悠悠粽叶香,绵绵情谊长。正值端午佳节,义马市东区街道办事处各社区的新时代文明实践站里,正在开展“我们的节日、端午”活动,为社区里的老人、儿童、送去节日祝福。


活动现场,社区党员志愿者提前准备好糯米、粽叶等食材,志愿者们一大早就来到新时代文明实践站来包粽子,用辛勤的奉献,欢乐迎端午。


一片片清香的粽叶、一粒粒晶莹的糯米,象征着党员干部的精神品格,代表着每一位志愿者的无私品质。


煮好粽子后,党员志愿者们带上粽子,来到社区的老人、困难群众家中。“政府很关心我们,端午节又给我送来了粽子,这是我过得最开心的一个端午节。”群众们高兴地说道。


通过端午节的慰问活动,不仅增添了浓浓的端午佳节喜气,还丰富了群众文化生活。各社区结合新时代文明实践行动,在社区建立起文明新风,移风易俗的社区发展新风尚。


  随后,党员志愿者还积极开展了“七一”节红歌比赛排练,准备为党的生日献上最美赞歌。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统