“粽”情庆端午·暖心迎“七一”

发布日期:2020-07-06 17:36 浏览次数: 字体:[ ]

殷殷深情,浓浓关爱。6月23日上午,在端午佳节和党的99周岁生日来临之际,东区街道办事处马庄社区党支部书记、下派第一副书记及班子成员一行,为社区困难党员送来了亲手包的粽子、白糖和慰问金等慰问品,给予他们温暖的节日关怀和祝福。


慰问中,党支部书记与群众面对面交谈,深入了解他们的家庭情况、身体状况及生活中遇到的困难等,鼓励他们保持乐观积极向上的心情,勇敢面对困难,做好党员表率;对于长期病重的老党员,社区党支部还将习近平总书记的重要论述和党的政策法规送学入户。困难党员对社区党支部的关心表达了感谢,纷纷表示要积极学习党的理论知识,在思想行动上永不褪色。社区党支部鼓励老党员积极发挥自身力量,如有困难及时向组织反馈。



慰问结束后,马庄社区全体干部又来到社区老年人照料中心,为照料中心老年人准备了新鲜的水果和端午节日佳宴。社区党支部书记强调:社区党员干部要以满足人民群众对美好的生活向往为己任,真心实意解忧,脚踏实地办事,让马庄的党员和老百姓切身感受到党的关怀和温暖。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统